Спикер карабахского парламента принял группу армянской молодежи

Ереван, 20 сентября 2010, 11:24 — REGNUM  Председатель Национального собрания Нагорно-Карабахской Республики Ашот Гулян принял группу молодежи из Франции, которая прибыла в НКР благодаря усилиям неправительственной организации "Депи Айк" ("К Айку").

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе Национального собрания НКР, молодые люди представляют армянские общины Великобритании, США, Канады, Аргентины, Сирии и желают поближе познакомиться с Арцахом (Нагорным Карабахом), с его проблемами, намерены по возможности содействовать их решению.

Приветствуя движение "К Айку" и совершенный в его рамках визит в НКР, спикер детально представил юным собеседникам Карабахское движение, национально-освободительную борьбу, достижения и проблемы в процессе строительства независимой государственности, результаты и перспективы сотрудничества Арцах - Армения - Диаспора. При этом он выразил надежду, что подобные мероприятия еще больше укрепят триединство, а представители молодежи составят четкое представление о нынешних и будущих задачах армянства Арцаха.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.