В Екатеринбурге приняли решение по поправкам в устав

Екатеринбург, 17 сентября 2010, 17:28 — REGNUM  В комитете "Право выбора" удовлетворены результатом публичных слушаний по поправкам в устав Екатеринбурга. Как заявил член комитета и депутат гордумы Леонид Волков, поправки, предложенные Яковом Спектором, и взятые за основу, не прошли, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Эти поправки не прошли, несмотря на беспрецедентный нагон в зал бюджетников, чиновников и послушных депутатов. Соответственно поправки Сергея Тушина и Ильи Захарова нелегитимны. К тому же они не публиковались", - подчеркнул Волков.

Добавим, эти поправки предусматривают сохранение прямых выборов главы города и учреждение поста наемного сити-менеджера. В то же время он отметил, что городская дума может принять любое решение по поправкам, так как результаты слушаний носят рекомендательный характер.

Напомним, что сегодня, 17 сентября, в Екатеринбурге проходили публичные слушания по вопросу по вопросу о введении сити-менеджера в городе и отмене прямых выборов главы города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail