Офис гипермаркета "Лента" взяли штурмом (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 14 сентября 2010, 18:25 — REGNUM  "Молодые люди в черных пиджаках и водолазках сегодня, 14 сентября, трижды штурмовали головной офис гипермаркета "Лента" в Петербурге",- заявил корреспонденту ИА REGNUM Новости председатель совета директоров "Лента ЛТД" Дмитрий Костыгин.

"В результате эти люди физически устранили с рабочего места действующего генерального директора и меня, - сказал Костыгин. - На входе в офис разбиты стекла, прозвучали 2 выстрела. Никаких документов "захватчики" не предъявляли". По словам Костыгина, милиция забрала в отделение всех участников потасовки - как молодых людей в черном, так и сотрудников офиса.

Он подчеркнул, что действующее руководство гипермаркета "Лента" готовит заявление в прокуратуру Петербурга, а также - в российские и международные суды.

По словам Костыгина, что сейчас происходит в офисе, он не знает. "Лентой" управляет человек, которого назначили только два члена совета директоров.

Напомним, что вчера, 13 сентября, в этот офис "Ленты" приходил вместе с адвокатами, но без физической поддержки Ян Дюннинг, который предъявил бумаги об избрании его генеральным директором "Ленты". На бумаге стояли подписи только двух членов совета директоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.