В Южной Осетии объявлен траур по жертвам теракта во Владикавказе

Цхинвал, 10 сентября 2010, 11:17 — REGNUM  В связи с произошедшим 9 сентября 2010 года во Владикавказе терактом, повлекшим за собой многочисленные жертвы, президент Южной Осетии Эдуард Кокойты издал указ об объявлении 10 сентября траурным днем на всей территории Республики Южная Осетия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в администрации президента РЮО.

"В этот скорбный час народ Южной Осетии - вместе со своими североосетинскими братьями, ибо мы - единый народ, и сегодня у нас общая боль одна на всех. Но мы также едины в своей решимости найти и наказать виновных в этом варварском преступлении", - заявил Кокойты.

"Выражая скорбь по погибшим в результате теракта, произошедшего 9 сентября во Владикавказе, и соболезнуя их родным и близким, постановляю объявить 10 сентября 2010 года днем траура на всей территории Республики Южная Осетия", - говорится в тексте указа.

В день траура на государственных учреждениях Южной Осетии будут приспущены государственные флаги, учреждениям культуры и телерадиокомпаниям рекомендовано отменить развлекательные мероприятия и передачи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail