До формирования оптимальной команды свердловского губернатора далеко: мнение

Екатеринбург, 8 сентября 2010, 09:50 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Александр Мишарин ищет оптимальную модель управлением регионом и поэтому проводит кадровые перестановки. Об этом сегодня, 8 сентября, заявил депутат облдумы Евгений Артюх, комментирую отставку Вячеслава Лашманкина с поста главы администрации и назначении на этот пост Михаила Максимова, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По словам Артюха, Маскимов более гибок, а его образ сформированы СМИ, более позитивный. В то же время Артюх отметил, что до формирования оптимальной команды пока далеко. "Дело в том, что глава администрации губернатора и лидер областного отделения партии "Единая Россия" разные люди, и главы муниципалитетов не знают к кому нужно больше прислушиваться", - сказал депутат облдумы.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, информационное агентство "Ura.ru" оказалось под угрозой закрытия. По мнению шеф-редактора информагентства Аксаны Пановой, за всеми проблемами СМИ стоят представители администрации губернатора Свердловской области. По словам Пановой, ранее в редакцию неоднократно звонили сотрудники администрации, которые требовали изменить позицию по отмене прямых выборов мэра Екатеринбурга и по публичным слушаниям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail