Планы сопредседателей Минской группы ОБСЕ изменились?

Баку, 7 сентября 2010, 14:15 — REGNUM  Сегодня, 7 сентября, президент Азербайджана Ильхам Алиев принял сопредседателей Минской группы ОБСЕ и личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспршика.

На встрече была обсуждена ситуация в регионе, нагорно-карабахское урегулирование. Ранее посредники встретились с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым.

Завтра сопредседатели примут участие в мониторинге ОБСЕ на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении. В тот же день, 8 сентября, они отправятся в Ереван, сообщили AZE.az в пресс-службе президента Азербайджана.

Как ИА REGNUM Новости уже сообщало, ранее пресс-службы министерства обороны Азербайджана сообщила, что 8 сентября на линии соприкосновения войск в направлении Тертер-Агдере в Тертерском районе Азербайджана планируется проведение мониторинга, по завершении которого "планируется переход сопредседателей Минской группы ОБСЕ и представителя действующего председателя ОБСЕ на противоположную сторону линии соприкосновения войск". Согласно тому же сообщению, 8 сентября в Нагорном Карабахе посредники встретятся с руководством НКР, а 9 сентября посетят Ереван.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.