"Ростехнологии" и ОАО "Объединенная авиационная корпорация" будут сотрудничать в инновационной сфере

Москва, 7 сентября 2010, 08:30 — REGNUM  Правительство Иркутской области и Госкорпорация "Ростехнологии" подписали 7 сентября генеральное соглашение о сотрудничестве в области разработки, производства и реализации высокотехнологической продукции. Свои подписи под документом поставили губернатор области Дмитрий Мезенцев и глава "Ростехнологий" Сергей Чемезов, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Согласно документу ГК "Ростехнологии" будут оказывать содействие в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичной промышленной продукции, реализации инновационных проектов с использованием научно-технического и производственного потенциала Корпорации предприятиям, входящим в Корпорацию, и расположенным на территории Приангарья. Это ОАО "Иркутский научно-исследовательский институт авиационной технологии и организации производства" и ООО "Восточно-Сибирский комбинат биотехнологий" (г. Тулун).

Кроме того, соглашение о сотрудничестве в инновационной сфере было подписано между Госокорпорацией по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологической промышленной продукции "Ростехнологии" и ОАО "Объединенная авиакионная корпорация" (ОАК). Документ подписали генеральный директор "Ростехнологий" Сергей Чемезов и президент ОАК Алексей Федоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.