Глава Дагестана встретился с председателем Управления мусульман Кавказа

Баку, 3 сентября 2010, 17:00 — REGNUM  "Я высоко ценю вклад духовного лидера мусульман Кавказа шейхульислама гаджи Аллахшукюра Пашазаде в развитие и укрепление двусторонних дружественных отношений между азербайджанским и дагестанским народами", - отметил президент Дагестана Магомедсалам Магомедов на встрече с председателем Управления мусульман Кавказа шейхульисламом Аллахшукюром Пашазаде. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе главы республики.

Как отметил глава Дагестана, "визит президента России в Азербайджан - еще одно событие в развитии отношений между Россией и Азербайджаном". По его словам, сегодня между двумя странами активизируются взаимовыгодные культурные, экономические, духовные отношения.

"У нас давние, многовековые дружественные отношения, которые состоят из тысяч человеческих судеб, объединяющие наши народы, и одними из главных составляющих являются наши духовные отношения", - подчеркнул президент Дагестана. Также было отмечено, что имеются совместные проекты Дагестана и Азербайджана, которые находятся на стадии проработки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.