Внеочередные общегосударственные выборы в Армении неизбежны: политик

Ереван, 3 сентября 2010, 13:06 — REGNUM  Проведение в Армении общегосударственных внеочередных выборов неизбежно. Об этом, передает корреспондент ИА REGNUM Новости, заявила на состоявшейся 3 сентября в Ереване пресс-конференции председатель Правления социал-демократической партии Гнчакян Людмила Саркисян.

Она напомнила, что 17 сентября состоится очередной митинг, организуемый оппозиционным Армянским национальным конгрессом. Организаторы митинга намеревались провести его на площади Свободы Еревана, однако столичные власти не разрешили проводить его там и предложили провести его на площадке перед Хранилищем древних рукописей Матенадаран.

"В следующий раз мы попросим разрешить нам митинг на площади Республики. Нам откажут и разрешат провести митинг на площади Свободы. Мы добьемся того, что площадь Свободы станет нашей главной митинговой площадкой", - заявила Саркисян.

По ее словам, предстоящий митинг должен ответить на многие вопросы, волнующие общество. Социально-экономическое положение страны все более ухудшается, внутриполитическое напряжение растет, и становится ясно, что так дальше жить нельзя.

"Проведение в стране внеочередных общегосударственных выборов неизбежно. Мы можем ошибиться в сроках на 1-2 месяца, но суть от этого не изменится - выборы в стране будут не очередные, а внеочередные", - заявила председатель Правления партии Гнчакян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.