Мощный взрыв уничтожил здание РУБОП в Таджикистане

Душанбе, 3 сентября 2010, 10:03 — REGNUM  Сильный взрыв прогремел утром 3 сентября у здания Регионального отдела по борьбе с организованной преступностью УВД Согдийской области в городе Ходженте. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, по словам очевидцев, взрыв произошел в 8 часов утра по местному времени, когда одна из машин пыталась протаранить ворота здания, после чего произошел мощный взрыв.

В настоящее время район взрыва оцеплен. Пожарники тушат пожар на месте взрыва. Очевидцы говорят, что множество карет скорой помощи развозят по больницам пострадавших. Официальные источники не сообщают точные данные о количестве погибших или пострадавших. Но, говорят, что есть много раненых. Местные СМИ со ссылкой на свои источники в силовых структурах не исключают возможности, что взрыв был совершен смертником.

Взрыв у здания РУБОП в Ходженте произошел в то время, когда в другой части страны в Рамитском ущелье в 30 км восточнее Душанбе, силовые структуры продолжают спецоперацию по поимке беглецов из СИЗО ГКНБ, когда в ночь на 23 августа удалось сбежать 25 опасным преступникам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.