Наставник сборной Армении не прочь сыграть вничью с ирландцами

Ереван, 2 сентября 2010, 20:54 — REGNUM  Наставник сборной Армении по футболу Вардан Минасян признался, что ничейный исход в завтрашнем, 3 сентября, домашнем матче отборочного цикла Евро-2012 против Ирландии станет неплохим результатом.

По словам Минасяна, первостепенным он считает задачу создать конкурентоспособную и боевитую команду. "Нынче много говорят о достижении результатов, но на первом месте все же должна быть содержательная командная игра и только потом результат", - сказал Минасян на сегодняшней пресс-конференции в Ереване, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Размышляя о ближайшем сопернике, Минасян сказал, что ирландцы традиционно показывают агрессивный футбол. "Ирландцы никогда не отказываются от своей стратегии, а с приходом Джованни Траппатони на пост наставника этой сборной они прибавили еще и в качестве игры", - сказал Минасян.

Рулевой армянской дружины также прокомментировал отсутствие защитника екатеринбургского "Урала" Дениса Тумасяна. "Он является кандидатом в сборную Армении. Но на данный момент я располагаю тремя центральными защитниками - Робертом Арзуманяном, Грайром Мкояном и Араратом Аракеляном", - заметил Минасян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.