В выходные в Новосибирске в результате ДТП погибли два пешехода

Новосибирск, 30 августа 2010, 11:03 — REGNUM  За прошедшие выходные в Новосибирске произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, ещё 18 получили различные травмы. Как 30 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, шесть происшествий были связаны с наездом на пешеходов, три - с наездом на препятствие, три - со столкновением транспортных средств.

27 августа 23-летний водитель легкового автомобиля "Шевроле-Ланос" двигался по Бердскому шоссе. При выполнении разворота он столкнулся с автомобилем "Ока", который от удара перевернулся. В результате происшествия водитель и пассажир "Оки" с различными травмами госпитализированы.

28 августа 25-летний водитель легкового автомобиля "Тойота Карина" двигался по улице Нарымская в направлении пощади Трубникова, и у дома 29 по улице Линейная совершил наезд на двух пешеходов в зоне пешеходного перехода - ребёнок переходил проезжую часть с мамой на разрешающий сигнал светофора. В результате происшествия семилетний мальчик и женщина госпитализированы.

Также 28 августа около полуночи водитель легкового автомобиля "Мерседес-190" двигался по улице Первомайская в сторону улицы Большевистская, и у дома 4 по улице Заречная совершил наезд на двух пешеходов вне зоны пешеходного перехода. В результате происшествия 55-летний мужчина скончался на месте, второй мужчина скончался в больнице, также пострадала 30-летняя пассажирка "Мерседеса", которая с переломами и ушибами госпитализирована.

29 августа водитель легкового автомобиля "Тойота - Виндом" двигался по улице Волочаевская в сторону проспекта Дзержинского. Он не справился с управлением и совершил наезд на световую опору. В результате происшествия водитель и два пассажира иномарки с многочисленными травмами госпитализированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.