Демпартия Молдавии не видит "криминала" во встрече Филата со Смирновым и Антюфеевым

Кишинёв, 26 августа 2010, 18:35 — REGNUM  В состоявшейся в Тирасполе встрече премьер-министра Молдавии Владимира Филата с президентом Приднестровья Игорем Смирновым и руководителем госбезопасности ПМР Владимиром Антюфеевым "нет ничего криминального". Об этом заявил 26 августа на пресс-конференции в Кишиневе лидер Демпартии Мариан Лупу, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Не вижу в этих контактах ничего криминального, потому что диалог должен быть", - заявил Лупу. По его словам полезен диалог на всех уровнях, в том числе с представителями "тираспольской администрации".

Как сообщало ИА REGNUM Новости, премьер-министр Молдавии Владимир Филат по предварительной договоренности с властями Приднестровской Молдавской Республики вечером 24 августа посетил Тирасполь, где присутствовал на футбольном матче между чемпионом Молдавии клубом "Шериф" и швейцарским клубом "Базель". Во время матча состоялась короткая встреча Филата со Смирновым, в ходе которой стороны отметили "заслуги спорта в качестве посла доброй воли", а также обсудили вопросы, касающиеся диалога между Кишиневом и Тирасполем. В столице Приднестровья Филату также удалось побеседовать с министром госбезопасности ПМР Владимиром Антюфеевым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.