Глава Минкомсвязи доволен качеством работы веб-камер на строительных площадках в Воронежской области

Воронеж, 26 августа 2010, 16:44 — REGNUM  Глава Минкомсвязи РФ Игорь Щёголев высоко оценил качество работы веб-камер на площадках по строительству жилья для жителей села Хреновое Воронежской области, пострадавших от пожаров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 26 августа сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области.

"Я доволен качеством работы веб-камер. Изображение должно быть нормальным не только на мониторах с очень высокими возможностями и высокой скоростью передачи данных, но и там, где скорость не очень высокая. Здесь картинка оптимизирована именно под общедоступный формат, который можно получать на большинстве бытовых компьютеров", - отметил министр.

Как сообщили Игорю Щёголеву во время его визита в село Хреновое, в настоящее время здесь ведутся работы по замене устаревшей АТС на 100 номеров на две новых станции общей емкостью 128 абонентов, прокладывается волоконно-оптический кабель длиной 14,5 км, монтируется оборудование для предоставления доступа к Интернету на 120 абонентов. Все это позволит оказывать услуги телефонной связи, доступа к всемирной паутине и интерактивного телевидения во всех новых домах и обеспечить телефонной связью, подключением к глобальной сети и интерактивным ТВ тех жителей, у которых раньше не было данных возможностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.