Сотрудницы московской фирмы обвинили начальника в домогательствах

Москва, 25 августа 2010, 09:00 — REGNUM  В Московский городской суд поступило заявление 15 сотрудниц крупной столичной компании, обвиняющих своего начальника в сексуальных домогательствах. Как передает "Комсомольская правда", согласно заявлению, около 2 месяцев назад 63-летний руководитель предприятия, имевший славу почтенного семьянина, отца троих детей, прожившего в браке более 30 лет, начал вести себя неподобающим образом.

"Все началось со скабрезных шуток и намеков, отпускаемых им в адрес коллег женского пола, - рассказала "КП" одна из сотрудниц предприятия. - Такого рода поведение они поначалу списывали просто на хорошее настроение начальника и запоздавший кризис среднего возраста". "Ни вежливые замечания, ни категоричные разговоры не привели ни к каким результатам, - отметила представитель пострадавшего коллектива - Мы просто поняли, что остановить его может только судебный запрет - не увольняться же с работы из-за повысившейся потенции шефа!".

В качестве доказательств женщинами была предоставлена фотопленка, запечатлевшая забитый до отказа упаковками препарата для повышения потенции "Импаза" ящик стола начальника, а также видео, снятое скрытой камерой, где любвеобильный шеф подстерегает на кухне то одну, то другую свою сотрудницу и как бы невзначай зажимает их у стены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.