Город замер: в Ереване готовятся к саммиту ОДКБ

16

Ереван, 20 августа 2010, 12:17 — REGNUM  К визиту Дмитрия Медведева и началу неформального саммита ОДКБ в Ереване, столица Армении замерла. Перекрыты главные улицы города. В частности, невозможно проехать по улице, примыкающей к резиденции президента Армении, где в настоящий момент проходит встреча президентов двух стран.

Вокруг центра искусств "Кафесчян", где сегодня состоится саммит ОДКБ, закрыты все заведения. Не работают даже свадебные салоны, сувенирные магазины, кафе и магазины одежды. Перекрыта и улица, на которой стоит гостиница "Голден Пелес", в которой остановился президент России. Из-за перекрытых главных артерий города, маленькие улочки загромождены транспортом, образовались пробки. По пустующим улицам на бешенной скорости нередко проезжают лишь машины полиции, диппредставительств.

Вскоре начнется пресс-конференция президентов Армении и России. Журналистов созвали в 11:15 (10:15 мск). Отметим, что корреспондентов российских СМИ сразу же пропустили в здание, тогда как армянские журналисты еще долгое время вынуждены были стоять на жаре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail