3300 семей беженцев нуждаются в жилье: премьер-министр Армении

Ереван, 18 августа 2010, 15:53 — REGNUM  Премьер-министр Армении Тигран Саркисян встретился 18 августа с руководителем ереванского офиса Верховного комиссара ООН по делам беженцев Дамтю Десалейне.

Приветствуя своего гостя, Тигран Саркисян высоко оценил уровень сотрудничества между Арменией и различными подразделениями ООН. Поздравив от имени правительства Армении Десалейне с назначением на этот пост, премьер-министр РА пожелал ему успехов и выразил уверенность в том, что успехи новоназначенного главы ереванского офиса станут и успехами Армении в деле решения проблем беженцев.

В свою очередь, Дамтю Десалейне поблагодарил премьер-министра Армении за оказанный теплый прием и высокую оценку данную деятельности подразделениям ООН в Ереване.

Тигран Саркисян в ходе встречи отметил, что, несмотря на то, что благодаря совместным усилиям правительства Армении и ереванского офиса Верховного Комиссара ООН по делам беженцев решаются проблемы обеспечения беженцев жильем, еще 3300 семей беженцев нуждаются в жилье. В этом контексте стороны коснулись проблем беженцев в Нагорно-Карабахской Республике.

Стороны подчеркнули значение сотрудничества между правительством Армении и ереванским офисом Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.