РФ может ввести безвизовый режим для участников и гостей ЧМ-2018 - Путин

Москва, 17 августа 2010, 13:37 — REGNUM  17 августа премьер-министр РФ Владимир Путин провел встречу с членами инспекционной комиссии ФИФА, которая находится в России с проверкой. В ходе встречи премьер, в частности, заявил о готовности России ввести безвизовый режим для участников и гостей чемпионата мира по футболу в 2018 году.

"Мы готовы предоставить дополнительные правительственные гарантии, это касается и безвизового въезда участников и гостей чемпионата мира, это касается и передвижения выше названных категорий между городами, где будут проводиться игры чемпионата мира", - сказал Путин.

Говоря о строительстве спортивных объектов, Путин отметил, что все они будут построены в срок: "Если Россия получит право на проведение чемпионата в 2018 году, все объекты, необходимые для этого, будут построены в срок, на самом высоком уровне и в соответствии с требованиями ФИФА. Необходимые финансовые средства на развитие инфраструктуры и строительство спортивных объектов будут предусмотрены в бюджете, также планируется привлечь и частные инвестиции". По словам премьера, проведение чемпионата мира будет возможно на 16 стадионах в 13 городах, которые будут разбиты на 4 кластера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail