Грузинские СМИ утверждают, что Саакашвили бесследно исчез

Тбилиси, 14 августа 2010, 16:37 — REGNUM  Ведущие грузинские СМИ пока безуспешно пытаются выяснить местонахождение президента Грузии Михаила Саакашвили. О пропаже президента сообщили ведущие издания страны, такие как газеты "Резонанси" и "Все новости", а также радио "Палитра". В свою очередь ИА "Пирвели" предположило, что Саакашвили сейчас может находиться с частным визитом в США, где он провел почти три недели в апреле этого года.

Напомним, Саакашвили тогда покинул США, чтобы принять участие в церемонии похорон польского президента Леха Качиньского и его супруги, которые наряду с другими представителями польской элиты погибли в трагической авиакатастрофе под Смоленском. Далее, 6 мая Саакашвили принял участие в скандальном параде Полиции в Тбилиси и праздновании Дня Святого Георгия в Батуми. После этого грузинский президент отбыл в Ватикан, а также побывал в Румынии.

След грузинского президента был потерян во время его визита в страны Карибского бассейна. Как сообщало ИА REGNUM Новости, Саакашвили покинул страну 5 августа, чтобы участвовать в Колумбии в церемонии инаугурации президента этой страны. Затем он посетил островное государство Аруба в Карибском море. В Арубе Саакашвили вышел из поля зрения СМИ, и его Администрация не смогла точно указать, где он находится и когда вернется в страну.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.