Жителей Ингушетии, участвовавшей в драке в Сочи, оставили под стражей

Магас, 12 августа 2010, 09:50 — REGNUM  Краснодарский краевой суд отклонил жалобу адвоката на заключение под стражу трех подозреваемых в драке в сочинском кафе "Кураж", имевшей место 28 июля. Об этом сообщил Следственный комитет при краевой прокуратуре.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, по данным СКП, 28 мая в кафе "Кураж" Лазаревского района Сочи было задержано несколько жителей Ингушетии, некоторые из которых являются сотрудниками МВД этой республики. По версии СКП, они танцевали на столах, стреляли из пистолетов в воздух, а также без причины избили одного из местных жителей.

Первоначально сообщалось о задержании более десяти человек, доставленных в ОВД Лазаревского района Сочи. Позднее, однако, были отпущены все, кроме троих, которым предъявлено обвинение по статье "Хулиганство". Один из них является младшим офицером МВД Ингушетии.

Как сообщил адвокат подозреваемых, задержанные находились в Сочи на отдыхе, прибыли они туда из Ингушетии на своих автомобилях. Адвокат намерен поставить вопрос о нарушениях, которые, по его мнению, имели место при задержании участников драки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.