Неформальный саммит ОДКБ пройдет в гостиничном комплексе армянского депутата?

Ереван, 11 августа 2010, 17:42 — REGNUM  Президенты стран-членов Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) после саммита, который планируется провести в Армении 21 августа, посетят также Севан, сообщает интернет-издание Lragir.am со ссылкой на дипломатические источники. По данным источника, для подготовки визита президента России Дмитрия Медведева в Армению в конце текущей недели прибудет подготовительная группа.

Между тем, как пишет сегодня газета "Айкакан жаманак", неформальный саммит ОДКБ планируется провести в комплексе "Арснакар", который принадлежит депутату парламента Армении, главе Футбольной Федерации Рубену Айрапетяну. В администрации "Арснакара" газете сообщили, что 18-24 августа комплекс будет закрыт для посетителей в связи с визитом президента РФ.

Напомним, что правительство Армении на заседании 5 августа утвердило порядок проведения закупок для организации неформального саммита стран-членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в Ереване.

Согласно решению правительства, процесс закупок товаров и услуг будет осуществлен по принципу публичности у одного лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail