Белгородские власти: Повышения цен на мучные изделия, крупы и сахар не предвидится

Белгород, 11 августа 2010, 11:08 — REGNUM  Белгородские власти и руководители ряда предприятий оптовой торговли региона договорились о бесперебойной поставке в торговые предприятия муки пшеничной общего назначения. Договоренность, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства региона, была достигнута 10 августа на совещаниях с руководителями основных предприятий оптовой торговли по вопросу обеспечения населения Белгородской области социально значимыми продовольственными товарами, в частности, мукой, крупой, макаронными изделиями, сахаром и солью по доступным ценам.

Как отмечалось на встрече, цена на пшеничную муку общего назначения в розничных торговых предприятиях не превысит 14 рублей 50 копеек за килограмм.

В ходе совещания были проанализированы товарные запасы предприятий, определены необходимые объемы поставки социально значимых продуктов питания и разработаны меры по стабилизации ситуации, в их числе проведение системного мониторинга состояния потребительского рынка. По мнению участников совещания, повышение цен и перебоев в реализации перечисленных выше продуктов питания не предвидится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail