Экс-президент Латвии: Шлесерс - лучший латвийский политик

Рига, 4 августа 2010, 14:10 — REGNUM  Вице-мэр Риги Айнар Шлесерс (ЛПП/"Латвийский путь") - лучший и наиболее успешный латвийский политик, заявил в интервью эмигрантским изданиям Laiks ("Время") и Brīvā Latvija ("Свободная Латвия") экс-президент Латвии, председатель правления политического объединения "За хорошую Латвию!" Гунтис Улманис. Об этом сегодня, 4 августа, сообщает портал Delfi.lv.

"Шлесерс вырос у меня на глазах. Он является визитной карточкой развития и формирования латвийского политика... Шлесерс по своей природе очень прагматичный и практичный человек. Да, у него не было времени сидеть в учебных заведениях. В конце концов, это его личное дело", - сказал Улманис.

Экс-президент в очередной раз подчеркнул, что его не смущает тот факт, что он возглавил "блок олигархов". "Суть моего ответа такова: Шлесерс и Шкеле отвечают сами за себя. Я уже устал рассказывать, что не могу спокойно жить как пенсионер, что чувствую, что могу еще что-то сделать. В ваших глазах я читаю вопрос - стоит ли пробовать после 70 лет? Я могу! Правда, Бог все определит независимо от моей воли", - сказал Улманис.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail