Брянская область: в Мглинской школе-интернате произошел серьезный пожар

Брянск, 3 августа 2010, 13:46 — REGNUM  Серьезный пожар произошел в Мглинской коррекционной школе-интернате в понедельник, 2 августа, сообщили REGNUM-Центр в объединенной пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Тревожный звонок поступил на пульт пожарной охраны города Мглина в понедельник, 2 августа. Уже К моменту приезда пожарных подразделений открытым огнем горела кровля учебного здания школы-интерната. Огонь от учебного здания перекинулся на административный корпус, основательно повредив кровлю на двухстах метрах и часть стен здания. Но пожарные справились огнем. Через несколько минут пожар был локализован, а спустя один час и двадцать минут был потушен.

На место пожара были вызваны сотрудники судебно-экспертного учреждения "Пожарно-техническая лаборатория" для проведения экспертизы и установления причины пожара. Пока ясно одно, его источник носит не технический характер, комментируют в пресс-службе.

Кроме того, отмечают, что по иронии судьбы чуть более года назад именно на объектах Мглинской специальной коррекционной школы-интерната проводились пожарно-тактические учения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.