"Грапарак": В Армении взлетели цены на авиабилеты в Минводы и Сочи

Ереван, 3 августа 2010, 12:05 — REGNUM  По сообщению газеты "Грапарак", авиарейс Ереван-Минводы в этом году обслуживает не компания "Армавиа", как это было прежде, а "Кавминводавиа", зарегистрированная в Ставропольской области России. По соглашению между компаниями, "Армавиа" имеет право на продажу всего нескольких билетов на рейс. Вследствие изменений время полета увеличилось на полчаса, поскольку маршрут пролегает не через Грузию, как прежде, а через Турцию.

Но это не единственная беда, пишет газета. Повысились также цены на авиабилеты, что стало причиной недовольства граждан. Полет из Еревана в Минводы, длящийся всего 1 час 15 минут, в эти дни стоит 110-135 тысяч драмов (около $365). Столько же стоит длящийся вдвое дольше полет из Еревана в Москву.

Согласно изданию, недовольны и те, кто летят в Сочи. "Пользуясь случаем, "Армавиа" установила здесь цену, превышающую 100 тысяч драмов (около $300). Компании "Авиатранс" и "Астхадзор", занимащиеся реализацией билетов, советуют с вопросами обращаться к "Армавиа", чьи операторы в эти дни просто не подходят к разрывающимся от звонков телефонам", - пишет газета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.