По делу о хулиганстве в сочинском кафе задержаны трое жителей Ингушетии

Магас, 30 июля 2010, 13:19 — REGNUM  Установлены трое жителей Республики Ингушетия, принимавшие активное участие в нарушении общественного порядка на территории кафе "Кураж" в Сочи и наносившие побои местным жителям. Возраст мужчин до 25 лет, один из них является работником ДПС МВД по Республике Ингушетия младшим лейтенантом милиции. В настоящее время указанные лица задержаны, рассматривается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе СКП РФ по Краснодарскому краю.

Также установлен мужчина, производивший выстрелы из пистолета в воздух. Степень противоправности деяния указанного лица будет установлена в ходе следствия. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ИА REGNUM Новости сообщало ранее, 28 июля жители Республики Ингушетия, некоторые из которых являются работниками МВД по Республике Ингушетия, прибывшие в Краснодарский край на отдых, находились в кафе "Кураж" Лазаревского района города Сочи, где своими действиями всячески нарушали общественный порядок (танцевали на столах, стреляли из пистолетов в воздух). В период пребывания в кафе некоторые из них стали наносить побои одному из местных жителей, используя малозначительный повод. После того как на помощь местному жителю вышли работники и посетители кафе в количестве не менее пяти человек, жители Ингушетии стали производить выстрелы из травматических пистолетов и табельного оружия (пистолет Ярыгина) по ногам подошедших граждан, а также нанесли побои двум мужчинам из числа местных жителей. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.