Глава Туркмении выразил соболезнования президенту Пакистана

Ашхабад, 29 июля 2010, 11:22 — REGNUM  Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов направил соболезнования президенту Исламской Республики Пакистан Асифу Али Зардари в связи с авиакатастрофой пассажирского самолета, произошедшей близ города Исламабада, повлекшей многочисленные человеческие жертвы, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Выразив пожелания стойкости духа и сил в преодолении последствий этой трагедии, глава Туркмении передал также слова глубокого сопереживания и поддержки родным и близким погибших и пострадавших", - отмечается в сообщении пресс-службы Бердымухамедова.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, аэробус А321 авиакомпании Airblue разбился утром 28 июля в горах Маргалла недалеко от столицы Пакистана. Самолет совершал рейс ED 202 из Карачи в Исламабад. Всего на борту находились 152 человека. По словам представителя городской администрации, информация о том, что на месте катастрофы найдены выжившие, не подтвердилась. На месте крушения аэробуса А321 найдены "черные ящики". По всей видимости, причиной аварии стали плохие метеоусловия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.