Житель Ростовской области устроил взрыв на городском пляже

Ростов-на-Дону, 28 июля 2010, 22:10 — REGNUM  В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя города Волгодонска, подозреваемого в применении взрывного устройства на городском пляже, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по области.

26 июля на городском пляже Волгодонска в торговой палатке 47-летний местный житель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, бросил взрывное устройство в ходе возникшего конфликта с одним из граждан. После этого он пытался скрыться, но был остановлен отдыхающими и передан сотрудникам милиции. Двое граждан, получивших ранения в результате взрыва, доставлены в медицинское учреждение, одному из них проведена операция.

По данному факту следственным отделом по городу Волгодонску следственного управления Следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. "е" ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом). Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.