Оппозиция предрекает полный крах системы образования Грузии

Тбилиси, 26 июля 2010, 18:20 — REGNUM  Партия экс-премьера Грузии Зураба Ногаидели "Движение за справедливую Грузию" считает, что правительство страны продолжает допускать все новые и новые ошибки в сфере образования, которые приведут к ее полной катастрофе. Об этом на состоявшемся 26 июля специальном брифинге заявила руководитель созданной в партии комиссии по вопросам образования Манана Николаишвили.

"Разрабатываемые правительством новые учебные планы и система брендирования публичных школ вызовут большие катаклизмы и мини-революции в школах", - заявила она. По мнению оппозиции, грубые ошибки были допущены в процессе разработки учебных планов, в которых неправильно определены цели и задачи обучения, предметные стандарты, программы и учебные пособия и многое другое.

Что касается брендирования школ, по словам Николаишвили, его собираются проводить поспешно, без предварительных и основательных исследований, а само положение о брендировании составлено сумбурно и грубо нарушает конвенцию о правах ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail