Состояние пострадавшей при столкновении поезда с грузовиком в Ленобласти стабильное

Санкт-Петербург, 26 июля 2010, 13:13 — REGNUM  Состояние дежурной по переезду, пострадавшей при столкновении поезда с грузовиком в Ленинградской области, оценивается врачами как стабильное. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 26 июля, в пресс-службе Октябрьской железной дороги (ОЖД), в настоящее время 55-летняя женщина находится в Железнодорожной клинической больнице в состоянии средней тяжести. "На данный момент ее жизни ничто не угрожает", - рассказали в ОЖД.

По данным Северо-Западного УВД на транспорте, уголовное дело по факту происшествия еще не возбуждено, ведется проверка. По окончании проверки материалы будут переданы в Управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, 24 июля на 46-м км перегона "Васкелово-Грузино" грузовой автомобиль выехал на железнодорожные пути, протаранив на переезде заградительные барьеры и шлагбаум, столкнулся с поездом и снёс придорожную постройку. Под завалами оказалась дежурная по переезду, она была госпитализирована в тяжёлом состоянии. Локомотивная бригада, водитель и пассажир грузовика не пострадали. Движение поездов на Приозёрском направлении пришлось приостановить на час.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail