ООО "Амтел-Черноземье" полностью погасило долги по зарплате (Воронеж)

Воронеж, 21 июля 2010, 14:03 — REGNUM  Задолженность по зарплате перед 1.890 работниками ООО "Амтел-Черзноземье" на сумму свыше 14 млн 400 тысяч рублей полностью погашена, сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости 21 июля старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

Прокуратурой Левобережного района проведена проверка соблюдения трудового законодательства в одном из крупнейших предприятий - обществе с ограниченной ответственностью "Амтел-Черноземье". Установлено, что на предприятии имелась задолженность по заработной плате за апрель в размере более 14 млн 400 тысяч рублей перед 1.890 работниками. Прокурором района в отношении ООО "Амтел-Черноземье" возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 ст.5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде).

По результатам его рассмотрения общество привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Принятыми мерами прокурорского реагирования задолженность по заработной плате перед работниками предприятия полностью погашена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail