Берлускони открыл шоу для Азнавура и Гульнары Каримовой

Анкара, 21 июля 2010, 10:09 — REGNUM  Турецкие СМИ с вниманием следили за концертом всемирно известного шансонье, посла Армении в Швейцарии Шарля Азнавура, анонсировав выступление на одной сцене с ним и премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

В частности, турецкая газета Hurriyet распространила информацию о том, что Азнавур и Берлускони собираются спеть вместе на площади Миланского собора Duomo, где 13 декабря 2009г. Масимо Тарталиа сувенирной статуэткой разбил нос Берлускони.

Однако 20 июня другой турецкий источник - газета Milliyet сообщила, что концерт Азнавура в Милане состоялся, однако надеждам Берлускони сбыться суждено не было. По данным газеты, Берлускони удовлетворился только объявлением выступления Азнавура на французском языке. "Моя общественная деятельность не позволяет мне спеть вместе с ним", - сострил при этом итальянский премьер. Вместе с тем, Берлускони перед выходом Шарля Азнавура на сцену исполнил с мэром Милана Летицией Морати песню O mia bela Madunina. В этой связи великий шансонье также пошутил, отметив, что Берлускони - "самый известный артист, когда либо открывавший шоу для него".

Между тем, по информации ИА REGNUM Новости, на концерт в Милан спешила и дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова, которая, по некоторым данным должна была выступить с Шарлем Азнавуром. Однако "узбекская дива" так и не попала на концерт. Входило ли в планы Каримовой выступить на одной сцене с Берлускони агентству не удалось выяснить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.