После паводка в Приднестровье проведут дезинфекцию источников питьевой воды

Тирасполь, 20 июля 2010, 18:59 — REGNUM  В течение последних суток в Приднестровье отмечалось дальнейшее снижение уровня воды в реке Днестр почти по всей протяженности по территории республики за исключением Слободзейского района, где снижение ожидается в ближайшее время. Об этом сообщили 20 июля в пресс-службе Министерства внутренних дел Приднестровской Молдавской Республики, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости.

В связи со стабилизацией паводковой ситуации в северных районах Приднестровья МВД ПМР принято решение об отмене усиленного варианта несения службы на территории обслуживания Каменского, Рыбницкого и Дубоссарского гарнизонов ОВД. Личный состав Григориопольского, Бендерского, Тираспольского и Слободзейского гарнизонов ОВД продолжает нести службу в усиленном варианте.

Кроме этого, по указанию главы МВД начальникам территориальных гарнизонов ОВД поручено организовать совместную работу начальников штабов гражданской защиты городов и районов с главными государственными санитарными врачами по обследованию источников питьевой воды - колодцев и скважин - и проведению необходимых мероприятий по их дезинфекции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.