Свердловский миграционный центр и "Опора России" договорились о сотрудничестве

Екатеринбург, 16 июля 2010, 10:26 — REGNUM  Свердловское областное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" подписало соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с областным миграционным центром. Как сообщил 16 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости председатель свердловской "Опоры" Евгений Артюх, церемония подписания прошла вчера, 15 июля, в рамках "Иннопрома-2010".

Стороны договорились развивать сотрудничество в области поддержки предпринимательства. В рамках соглашения планируется сбор и обобщение аналитической и статистической информации о реализации государственной миграционной политики на территории Свердловской области, осуществление мониторинга текущих и прогнозирование перспективных потребностей субъектов малого и среднего бизнеса, выработка предложений и рекомендаций по принятию, изменению, дополнению или отмене законодательных и иных нормативных правовых актов в сфере миграционной политики. Всё это будет достигаться с помощью совместных консультаций, рабочих встреч, "круглых столов" и семинаров по миграционной тематике.

"Мы хотим добиться эффективного взаимодействия органов государственной власти, местного самоуправления, гражданского общества, предпринимательства в обеспечении условий достойного труда для всех участников этого процесса: для работодателей - в реализации бизнес-проектов, для населения области - в повышении уровня и качества жизни, для трудовых мигрантов - в получении достойной зарплаты за работу и повышении своей квалификации", - сказал Артюх.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.