Эмомали Рахмон: Таджикистан высоко оценивает уровень партнерства с Францией

Душанбе, 14 июля 2010, 15:20 — REGNUM  Президент Таджикистана Эмомали Рахмон направил поздравительную телеграмму президенту Французской Республики Николя Саркози по случаю годовщины Дня взятия Бастилии, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Примите мои искренние поздравления и наилучшие пожелания Вам, и всему французскому народу по случаю годовщины национального праздника Вашей страны", - отмечается в послании. По словам Рахмона, Таджикистан высоко оценивает достигнутые за последние годы уровень и темпы развития партнерства между двумя странами.

"Мы убеждены, что эффективное сотрудничество между нашими государствами, основанное на обоюдном стремлении к демократии и прогрессу, будет и в дальнейшем крепнуть и углубляться", - подчеркивается в телеграмме главы Таджикистана. Он также пожелал Саркози доброго здоровья, счастья и благополучия, а дружественному французскому народу - мира и благополучия.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, 14 июля во Франции отмечают национальный праздник - День взятия Бастилии. По традиции большой военный парад на Елисейских полях будет принимать верховный главнокомандующий, президент Николя Саркози. Почетными гостями станут лидеры 13 государств - бывших африканских колоний Франции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail