Армения заинтересована в углублении экономических отношений с Польшей: премьер-министр

Ереван, 14 июля 2010, 15:14 — REGNUM  Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял сегодня, 14 июля, делегацию, возглавляемую министром иностранных дел Польши Радославом Сикорским.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-центре Правительства Армении, приветствуя гостей премьер отметил, что в последнее время наблюдается активизация армяно-польских отношений. Тигран Саргсян отметил, что правительство Армении заинтересовано в укреплении и оживлении экономических отношений с Польшей

Глава МИД Польши высоко оценил армяно-польские политические отношения и отметил, что экономические отношения двух стран также должны достичь этого уровня.

Собеседники обсудили вопросы армяно-польских политических и экономических отношений. Было отмечено, что программа ЕС "Восточное партнерство" переводит сотрудничество Армении с ЕС и его членами в новую плоскость, а также большой вклад и роль Польши в этом вопросе.

Тигран Саркисян представил гостям сферы энергетики и добывающей промышленности, в частности, меди, молибдена и базальта и возможности инвестиций в них.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail