В курортный сезон полиция Армении будет работать в усиленном режиме

Ереван, 13 июля 2010, 15:21 — REGNUM  В первом полугодии 2010 года в Армении было зафиксировано 851 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли 117 человек и более 1000 получили ранения. Об этом на пресс-конференции 13 июля сообщил начальник отдела Дорожно-патрульной службы Полиции Армении Норик Саркисян.

По его словам, за первые 6 месяцев текущего года было зафиксировано 352 958 нарушений, что превышает данные аналогичного периода прошлого года на 47 000 случаев.

Саркисян заявил, что до конца августа, пока не закроется сезон отдыха, дорожно-патрульная служба республики будет работать в усиленном режиме, особенно на дорогах, ведущих из Еревана в курортные города.

По данным начальника отдела ДПС, именно благодаря усилиям полиции, в минувшее воскресенье, когда в Армении праздновали Вардавар, на трассе Ереван-Севан было зафиксировано всего 2 дорожно-транспортных происшествия, и то без смертельных случаев. При этом он указал на то, что магистраль 11 июля была сильно загружена - из Еревана в севанском направлении за день выехали около 45 тыс. автомобилей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.