Житель Воронежской области пытался убить работодателей

Воронеж, 13 июля 2010, 10:42 — REGNUM  Житель Воронежской области подозревается в убийстве 54-летнего мужчины и в покушении на убийство еще двух человек. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости 13 июля старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Сергей Глазьев, тело убитого мужчины с огнестрельными ранениями было обнаружено 10 июля на территории ЗАО "Центрально-черноземная плодово-ягодная компания".

В этот же день по подозрению в совершении преступления был задержан местный житель 1957 года рождения.

По версии следствия, мужчина совершил убийство из-за того, что убитый высказался в его адрес нецензурной бранью. Двух других потерпевших, которые являются руководителями предприятия, он пытался убить, поскольку они отстраняли его от работы из-за употребления им спиртного.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательств его причастности к совершенным преступлениям. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.