Глава Ингушетии: "На жалобы граждан необходимо немедленно реагировать"

Магас, 12 июля 2010, 19:27 — REGNUM  Сегодня, 12 июля, в Магасе президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел совещание, на котором присутствовали члены правительства республики, главы муниципальных образований городов и районов, представители социальных служб и строительных фирм. В ходе совещания поднимались вопросы санитарного состояния дорог, работы служб ЖКХ, водоканала, газовой службы, рассматривались некоторые письма с жалобами, поступившие от жителей республики, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе главы республики.

"Любую жалобу от граждан, которая направляется в государственные инстанции, необходимо рассматривать и немедленно на нее реагировать", - особо подчеркнул Евкуров.

По мнению главы республики, "жалоб на имя президента поступало бы гораздо меньше, если каждый на своем месте работал в полном объеме".

"В случае возникновения в каком-либо населенном пункте проблемы с водой, газом или электричеством, на месте должны присутствовать руководители ответственных организаций, пока эта проблема не решится", - сказал Юнус-Бек Евкуров.

По итогам совещания президентом были даны соответствующие поручения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.