Росбанк вводит новый продукт для физлиц - "Пакеты банковских услуг"

Москва, 9 Июля 2010, 14:03 — REGNUM  В рамках перехода к клиентоориентированной модели розничного бизнеса Росбанк приступил к предоставлению банковских услуг физическим лицам в форме пакетных предложений, включающих расчетно-кассовое и дистанционное банковское обслуживание, а также дополнительные услуги и привилегии от партнеров банка. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе акционерного коммерческого банка "Росбанк", в основе нового подхода лежит ориентация на требования и запросы клиентов. С введением данного продукта клиент Росбанка получает возможность удовлетворить все основные потребности в банковском обслуживании и управления личными финансами по оптимальной цене, установить с банком прочные отношения.

Новое продуктовое предложение подразделяется на три сегмента: "Стандарт" - минимальный набор услуг невысокой стоимости, дополнительные услуги в пакете являются платными. Пакет рассчитан на клиентов с пока скромными потребностями в финансовых услугах или для начального этапа знакомства клиента с банком. "Комфорт" - Расширенный набор услуг по оптимальной цене для активных клиентов. Включенные в пакет услуги дешевле, аналогичных услуг предоставляемых отдельно. "Элит" - пакет с самым полным набором услуг, включающий дополнительные премиальные предложения и привилегии, рассчитанный на состоятельных потребителей.

Продукт "Пакеты банковских услуг" включает и специальные предложения, такие как пакет "Стандарт-Корпоративный", ориентированный на сотрудников корпоративных клиентов, а также на реализуемые Росбанком студенческие и социальные проекты Пакетные услуги позволяют клиентам воспользоваться целым рядом специальных предложений, в том числе получить снижение стоимости обслуживания счетов по пакету при поддержании остатков на счетах, установленных тарифами; оформить до трех дополнительных карт к основной, включенной в пакет; оформить банковскую карту "Трансаэро-Росбанк"; а в ближайшее время клиенты получат возможность оформить карту международных платежных систем с собственным индивидуальным дизайном. В Московском регионе эмитируется карта "Росбанк - Экспресс Кард" с возможностью безналичной оплаты проезда в Московском метрополитене, в дополнение ко всем стандартным операциям совершаемым с использованием банковской карты. При этом, чем выше уровень пакета, тем выгоднее стоимость услуг.

Также новый розничный продукт Росбанка позволяет клиенту менять уровень пакета на более высокий или низкий, получать скидку на аренду сейфовых ячеек, бесплатную страховку в первый год страхования банковской карты в рамках пакетов "Комфорт" и "Элит". В рамках пакетов "Стандарт", "Комфорт" и "Стандарт-Корпоративный" клиенты по желанию могут повысить класс банковских карт до уровня Gold. Банк бесплатно обслуживает счета по пакету как вкладчиков, так и заемщиков.

Комментируя событие, первый заместитель председателя Правления Росбанка Игорь Антонов подчеркнул: "Запуск продукта "Пакеты банковских услуг" означает переход на качественно более высокий уровень розничного обслуживания. Новая технология позволит нам укрепить отношения с клиентами, поставить их на долгосрочную основу. Не сомневаюсь, что и вкладчики, и заемщики Росбанка очень скоро по достоинству оценят те преимущества, которые заложены в данном продукте".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
03.12.16
Лавров назвал условие для решения территориального спора вокруг Курил
NB!
03.12.16
Стали известны подробности гибели космического грузовика «Прогресс»
NB!
03.12.16
Польша очень встревожена ситуацией на Украине
NB!
03.12.16
«Большой брат» уже здесь: в Британии отменили право на личную жизнь
NB!
03.12.16
Банк России опроверг сообщения о краже 2 млрд рублей с его счетов
NB!
03.12.16
Щось у лісі здохло: Порошенко озаботился национальным единством
NB!
03.12.16
Почему президент Путин цитировал Евангелие от Матфея
NB!
03.12.16
СМИ: хакеры похитили со счетов Банка России 2 млрд рублей
NB!
03.12.16
СМИ: после президентства Обама хочет уйти в медиабизнес
NB!
03.12.16
Греф притворился инвалидом и попытался взять кредит в Сбербанке
NB!
03.12.16
Норвегия просит Трампа «занять позицию» в отношении России
NB!
03.12.16
Пушков: Воюя со своим народом, Порошенко рискует похоронить Украину
NB!
03.12.16
Судьба Севастополя – цель Крымской войны
NB!
03.12.16
Петербургские водители не смогли опробовать ЗСД – трасса закрыта
NB!
03.12.16
Белорусские студенты узнали, откуда родом «Русские не сдаются!»
NB!
02.12.16
Перспективы калининградского главы в свете чёрных списков АП РФ
NB!
02.12.16
Свой интерес в муниципалитетах: зачем губернатору Ставрополья ротации
NB!
02.12.16
Свой среди чужих: грозит ли отставка орловскому губернатору?
NB!
02.12.16
Плюсы и минусы Абдулатипова: Попадет ли глава Дагестана в черный список?
NB!
02.12.16
Министр обороны Белоруссии назвал «главные ценности белорусского народа»
NB!
02.12.16
Вячеслав Володин предложил проводить прием избирателей по интернету
NB!
02.12.16
Радио REGNUM: второй выпуск за 2 декабря