У президента Латвии появился настоящий профиль на Twitter

Рига, 9 июля 2010, 10:45 — REGNUM  Президент Латвии Валдис Затлерс по примеру глав других государств создал свой профиль в популярной социальной сети Twitter.com. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили вчера, 8 июля, в пресс-службе президента.

Там можно будет узнать о распорядке дня и встречах Затлерса. Первую запись - "Пусть песня Латвии далеко звучит, пусть дух Латвии будет сильным вечно" - глава государства сделал в тот же день, во время встречи с участниками Латвийского школьного и молодежного праздника песни и танцев.

Вторая запись - "Я работаю не на конкретные сроки или выборы, а на благо государства" - является автоцитатой: как сообщало ИА REGNUM Новости, отвечая 7 июля на вопрос журналистов о своей готовности баллотироваться еще на второй президентский срок Затлерс ответил: "Сначала работа. Я не работаю ради конкретных выборов, я не работаю для конкретного срока. Я работаю на благо страны - это мой основной принцип и я ему никогда не изменю".

8 июля исполнилось три года с момента, когда Затлерс заступил на пост главы государства, и именно в этот день президент решил создать свой настоящий профиль. До сих пор в социальных сетях существовали лишь несколько фальшивых профилей Валдиса Затлерса. В течение нескольких часов к настоящему Затлерсу записались в "друзья" около 500 человек.

Как известно, свои блоги в сети ведут президент России Дмитрий Медведев, президент США Барак Обама, президент Франции Николя Саркози и другие лидеры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail