Соглашение с Белоруссией о передаче в собственность земельных участков внесено в Госдуму

Минск, 7 июля 2010, 15:03 — REGNUM  Соглашение между правительством РФ и правительством Республики Беларусь о взаимной передаче в собственность земельных участков и об аренде земельных участков внесено правительством РФ на ратификацию в Государственную думу РФ 7 июля, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. Соглашение имеет целью установление правовых оснований для взаимной передачи в собственность земельных участков, а также аренды земельных участков. Россия передаст в собственность Белоруссии земельные участки, расположенные на территории Российской Федерации в пос. Красная Поляна Адлерского района Краснодарского края, суммарной площадью 16,32 га.

Белоруссия передает в собственность Российской Федерации земельные участки, расположенные в Минске и Минской области, суммарной площадью 16,32 га.

Кроме того, российская сторона передаст в аренду государственным учреждениям Управления делами Президента Республики Беларусь "Санаторий "Белая Русь" и "Санаторий "Беларусь" сроком на 49 лет земельные участки, находящиеся в постоянном (бессрочном) пользовании этих государственных учреждений и расположенные на территории Российской Федерации - в пос. Майский Туапсинского района Краснодарского края и г. Сочи Краснодарского края соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail