Samsung представляет новые плазменные телевизоры серии 6500

Москва, 6 Июля 2010, 03:22 — REGNUM  Компания Samsung Electronics представила в России новые ультратонкие плазменные телевизоры серии 6500 с диагональю экрана 50 и 58 дюймов. Эти плазменные телевизоры станут идеальным выбором для тех пользователей, кто хочет создать домашний кинотеатр с большим экраном и высоким качеством изображения. Толщина корпуса новых плазменных телевизоров, выдержанных в обновленной дизайнерской концепции Crystal Design, составляет всего 3,7см. Моделям серии 6500 присущи строгие линии, элегантная минималистичность и натуральная цветовая гамма. К тому же, телевизор оснащен эффектной поворотной подставкой, позволяющей вращать его в сторону комфортную для просмотра. Обладая премиальным внешним видом, новые телевизоры Samsung смогут украсить любой интерьер. В новых плазменных телевизорах серии 6500 инженеры Samsung применили инновационную технологию Clear Image Panel. Вместо привычного стекла в конструкции панели используется ультратонкий пленочный светофильтр, который позволяет устранить двойные отражения и обеспечивает отличную четкость картинки и цветопередачу практически для любого угла просмотра. Благодаря Clear Image Panel в ярко освещенных помещениях сохраняется контрастность и четкость картинки.

В новых плазменных телевизорах серии 6500 использован целый ряд уникальных технологий. Технология Mega Dynamic Contrast в сочетании с новым видеопроцессором HyperReal Engine обеспечивает высокую контрастность и четкость в формате Full HD. Благодаря новым светофильтрам, улучшенной конструкции ячеек и новым люминафорам, телевизоры получили насыщенные, богатые цвета, глубокий черный и яркие светлые тона. Кроме того, плазменные телевизоры оснащены технологией 600Гц Subfield Motion, позволяющей избежать проблем с отображением движения при динамичной картинке, которая свойственна традиционным моделям на рынке. Технология добавляет 10 субполей в каждый кадр, делая контуры четче, а текст резче.

Также новые модели серии 6500 снабжены передовой технологией Cinema Smooth с режимом Movie Mode. Эта функция обеспечивает яркую и четкую картинку, приближенную к исходному формату, словно в настоящем кинотеатре.

Кроме того, новый плазменный телевизор серии 6500 взял на себя функции мультимедийного плеера. Теперь, чтобы просмотреть свои коллекции видеороликов или фотографий, не нужно подключать к телевизору ноутбук или записывать их на диск. Телевизоры Samsung оснащаются двумя разъемами USB с фирменной технологией USB 2.0 Movie, позволяющей воспроизводить контент непосредственно с флеш-накопителя, внешнего жесткого диска, цифровой камеры или любого другого носителя, поддерживающего USB-соединение. Также, эту функцию можно использовать для прослушивания любимых музыкальных композиций. Благодаря четырем разъемам HDMI пользователи могут просматривать на широкоформатном экране телевизора контент с различных цифровых устройств, таких как камкодеры и мультимедийные компьютеры, без сжатия данных. Функция InstaPortS обеспечивает мгновенное переключение между HDMI-источниками изображения.

Помимо этого, телевизоры оснащаются инновационной функцией AllShare, используя которую можно создать домашнюю сеть между совместимыми устройствами через DLNA-соединение. Технология Anynet+ позволяет управлять всеми подключенными через HDMI-интерфейс устройствами с помощью одного пульта дистанционного управления. Используя инновационные технологии, компания Samsung старается сделать свою продукцию максимально безопасной как для человека, так и для окружающей среды. Инновационный датчик Eco Sensor определяет уровень освещенности в помещении и автоматически регулирует яркость изображения на экране. В хорошо освещенном помещении яркость экрана увеличивается, а в слабоосвещенном - уменьшается, что не только позволяет сократить затраты на электроэнергию, но и заметно снижает нагрузку на глаза.

Рекомендованная розничная цена на плазменные телевизоры серии 6500 в России составляет 69.990 рублей за модель PS50C6500 (50 дюймов) и 129.990 рублей за PS58C6500 (58 дюймов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
07.12.16
AC: Борьба США с терроризмом — полностью неэффективна
NB!
07.12.16
Константинопольские следы белой русской разведки. Очерк III
NB!
07.12.16
Минздрав анонсировал переход на систему лекарственного страхования
NB!
07.12.16
Путин дал высокую оценку работе ФСБ в период выборов
NB!
07.12.16
В Израиле рекомендовано проверить подарок Дмитрию Медведеву
NB!
07.12.16
КНБ Казахстана сообщило подробности спецоперации в Актюбинске
NB!
07.12.16
Благодарность и самобичевание: глава Карелии овладел «искусством выживания»
NB!
07.12.16
Пятилетнюю девочку сбили на территории детсада
NB!
07.12.16
По подозрению во взятке в $2 млн задержан депутат Новгородской думы
NB!
07.12.16
Скворцова рассказала, когда граждане ощутят изменения в медобслуживании
NB!
07.12.16
Спрос граждан РФ на наличную валюту в октябре вырос на 23%
NB!
07.12.16
Образцы в фотоцентре: Обама, Елизавета II.. Усама бен Ладен. Дальше Гитлер?
NB!
07.12.16
Саратовские власти оставили дома без тепла, предложив людям согреваться самим
NB!
07.12.16
«Европе надоело топить бездонную киевскую топку своими деньгами»
NB!
07.12.16
Правительственные войска Сирии контролируют 80% территории Алеппо
NB!
07.12.16
Петербургский парламент отказался раскрыть тайну своих голосований
NB!
07.12.16
The Strategist: От раскола в ЕС из-за Трампа выигрывает только Россия
NB!
07.12.16
Экс-генерал НАТО рассказал о возможном «захвате» Россией Прибалтики
NB!
07.12.16
Разрушенные души сирийцев. ВИДЕО
NB!
07.12.16
Украинский депутат: «Польша хочет повторить Крым на Галичине»
NB!
07.12.16
Радио REGNUM: первый выпуск за 7 декабря
NB!
07.12.16
«Качество продуктов падает»: как обеспечить продовольственную безопасность