Обвиняемые в убийстве Руслана Ямадаева не признали свою вину

Москва, 5 июля 2010, 19:53 — REGNUM  Обвиняемые в убийстве бывшего депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Руслана Ямадаева и покушении на убийство Сергея Кизюна не признали свою вину.

На слушаниях в Московском городском суде сегодня, 5 июля, обвиняемые по делу трое уроженцев Чеченской республики Асланбек Дадаев, Тимур Исаев и Элимпаши Хацуев заявили, что не имеют никакого отношения к вменяемым им убийству и покушениям.

Дадаев и Хацуев обвиняются в убийстве 24 сентября 2008 года бывшего депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Руслана Ямадаева и покушении на убийство Сергея Кизюна, совершенные организованной группой по найму (п.п. "ж", "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 30 п.п. "а", "ж", "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ). Дадаев и Исаев обвиняются в покушении на убийство председателя правления коммерческого банка "Конверс-Банк" Александра Антонова и его охранника Александра Комарова, совершенные организованной группой по найму (ч. 3 ст. 30 п.п. "а", "ж", "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ). Также все они обвиняются в незаконном обороте оружия (ст. 222 УК РФ). Заказчики преступлений до сих пор не установлены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail