Жительница Ивановской области убила мужчину на спор

Иваново, 30 июня 2010, 12:34 — REGNUM  В Ивановской области вынесен приговор женщине, которая на спор с потерпевшим убила его, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 30 июня в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Следствием и судом установлено, что 25-летняя Оксана Островская в многоквартирном доме в городе Фурманове в компании, в которой находились знакомые и незнакомые ей люди, отмечала Международный женский день. Узнав, что ранее она отбывала наказание в местах лишения свободы, один из присутствующих поинтересовался, сможет ли она убить человека. Не поверив утвердительному ответу Островской, мужчина предложил ударить его ножом, который протянул злоумышленнице, после чего женщина нанесла потерпевшему смертельный удар в грудь.

Убитый оказался единственным сыном пожилой женщины, которая вынуждена была после случившегося переехать жить в дом престарелых.

Приговором суда Островской назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.