Опальный майор свердловского ГУВД вновь разоблачает милицию

Екатеринбург, 28 июня 2010, 19:01 — REGNUM  Бывшая сотрудница свердловского ГУВД Татьяна Домрачева обратилась с видеописьмом, в котором она указывает на недопустимые и незаконные действия уральской милиции, к президенту России Дмитрию Медведеву. Она заявила, что выражает "свою гражданскую позицию, свое мнение на происходящее в ГУВД по Свердловской области, руководимом генерал-лейтенантом милиции Никитиным Михаилом Александровичем". Домрачева рассказала о фактах коррупции, фальсификации сотрудниками милиции данных по раскрываемости преступлений и списывании их на мёртвых и попросила провести проверку работы свердловского ГУВД.

По словам Домрачевой, факты, ранее изложенные ею, подтвердились в ходе расследования, проведённого сотрудниками прокуратуры. В следующем видеообращении она пообещала предоставить подробности противоправных деяний сотрудников ГУВД области.

Отметим, что это не первое видеообращение Татьяны Домрачевой. Первое появилось в 2009 году после заявления майора милиции из Новороссийска Алексея Дымовского. Домрачева работала заместителем начальника отдела коммунально-эксплуатационного обеспечения Управления материально-технического и хозяйственного обеспечения ГУВД по Свердловской области и является майором внутренней службы. В октябре 2009 года она подготовила первое свое видеообращение к президенту России, в котором рассказала о фактах незаконной коммерческой деятельности ГУВД, о злоупотреблениях при строительстве ряда зданий УВД и о случаях коррупции. Перед этим она обращалась в управление собственной безопасности ГУВД по Свердловской области, но там не нашла понимания и была вынуждена разместить видеообращение в интернете. В феврале её уволили по сокращению штатов. По словам Домрачевой, её увольнение - это одна из мер давления на неё за её действия по разоблачению "оборотней в погонах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail