Семь человек погибли при пожаре в Новосибирске

Новосибирск, 27 июня 2010, 12:26 — REGNUM  Сегодня, 27 июня, в Октябрьском районе Новосибирска произошел пожар в частном двухквартирном доме. Как сообщили ИА REGNUM Новости в отделе информации и связей с общественностью Главного управления МЧС по Новосибирской области, на момент прибытия первых пожарных подразделений горела открытым огнем крыша дома, веранда и одна из комнат.

Проникнуть внутрь дома было невозможно из-за высокой температуры. Окна квартиры были забиты металлическими листами, что так же осложняло работу пожарных. Сбив пламя и сорвав металлические листы с оконных проемов, пожарные обнаружили внутри дома семь погибших и одного пострадавшего.

Получившему ожоги мужчине пожарными была оказана первая доврачебная помощь. В тяжелом состоянии с ожогами пламенем на 100% кожного покрова он был госпитализирован в реанимационное отделение ожогового центра.

Личности погибших и пострадавшего пока устанавливаются. Среди погибших пять мужчин и две женщины. Данная квартира состоит на учете в РОВД, как неблагополучная. Хозяин находится в психиатрической больнице, в квартире проживала его сожительница.

Предполагаемая причина - пожара неосторожность при курении. Согласно заключения испытательной пожарной лаборатории, очаг пожара располагался на веранде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail