Московская железная дорога помогает в ликвидации последствий аварии на юге Москвы

Москва, 25 июня 2010, 14:22 — REGNUM  Стала известна предварительная причина дорожно-транспортного происшествия на железнодорожном переезде в Москве. Напомним, сегодня, 25 июня, в 9:00 в районе станции "Красный Строитель" на неохраняемом переезде в результате ухода шести порожних вагонов с подъездных путей, принадлежащих АООТ "Газстроймаш", произошло столкновение с легковым автомобилем. Водитель автомобиля "Форд" погиб.

На месте ДТП работают специалисты МЧС, ОАО "РЖД", пожарные. Представитель Московской железной дороги озвучил предварительную причину аварии, которую подтвердили правоохранительные органы.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в службе по связям с общественностью МЖД, несанкционированный уход вагонов с территории предприятия и выезд состава на железнодорожный переезд произошел из-за нарушения грузоотправителем технологии закрепления подвижного состава при производстве погрузочно-разгрузочных работ на территории предприятия.

На месте ДТП работает восстановительный поезд Московской железной дороги, который помогает специалистам МЧС ликвидировать последствия аварии. На движение поездов по МЖД происшествие не повлияло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail