Около 30 стран подтвердили участие в выставке "Оборона и защита-2010"

Екатеринбург, 25 июня 2010, 12:19 — REGNUM  В Свердловской области продолжается подготовка к VI выставке технических средств обороны и защиты "Russian Defence Expo-2010". Программой выставки в этом году предусмотрены экспозиция в павильонах и на открытых площадках, демонстрационные показы образцов различной техники, сообщили 25 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

На сегодняшний день интерес иностранных представителей к выставке традиционно высок. Сегодня согласие на участие в выставке подтвердили представители около 30 стран: Украины, Катара, Франции, Туркменистана, Германии, Ирака, Чехии, Швейцарии, Великобритании, Южной Осетии, Монголии, Замбии, Вьетнама, Таджикистана, Азербайджана, Казахстана, Литвы, Китая и другие страны.

Отметим, международную выставку "Оборона и защита" отличает высокий организационный и технический уровень. Ежегодно она становится центром делового сотрудничества специалистов военного дела из разных стран, что позволяет аккумулировать передовые идеи в области безопасности, обмениваться мнениями по их практическому применению, вести переговоры о поставках предлагаемой продукции.

Напомним, VI выставка технических средств обороны и защиты "Russian Defence Expo-2010" пройдет с 14 по 17 июля на на базе "Нижнетагильского государственного демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники", имеющего собственный вододром, взлетно-посадочные площадки, пробеговую трассу и огневые позиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail