Партия "Наследие" инициирует "Караван Мира" по маршруту Афины-Стамбул-Карс-Гюмри (Армения)

Ереван, 24 июня 2010, 10:49 — REGNUM  Молодежное крыло армянской оппозиционной парламентской партии "Наследие" выступило с призывом к европейским, американским и другим международным организациям сформировать "Караван Мира" с гуманитарным грузом по маршруту Афины-Стамбул-Карс-Гюмри для оказания помощи наиболее нуждающимся слоям населения до сих пор не восстановленной зоны землетрясения 1988 года. Об этом говорится в сообщении, поступившем в ИА REGNUM Новости из пресс-службы Молодежно-студенческого союза "Айк" партии "Наследие.

Молодежное крыло "Наследия" выражает недоумение тем, что за разблокирование Сектора Газа борется Турция, которая закрыв в 1993 году армяно-турецкую границу, при молчаливом безразличии мировой общественности до сих пор держит в блокаде Армению.

"Турция, которая борется за разблокирование Сектора Газа и направляющая туда "Флотилию Свободы", должна прекратить незаконную блокаду Армении и открыть свои границы для "Каравана Мира", говорится в заявлении молодежного крыла "Наследия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail